HALAMAN MASPUR™

11 June, 2007

Upload gambar seperti kertas disobek dengan BLOGDESK

Filed under: Download,Serba-serbi,Software,Trik and Tips — sugeng purwanto @ 12:11 am

3

Saat browsing saya menemukan sebuah cara untuk mengupload posting lewat sebuah software namanya Blogdesk, ternyata lumayan juga karena memiliki beberapa feature yang menarik seperti nampak gambar diatas, sebuah foto seperti sobekan dengan shadow yang cukup unik…hehe. Lumayan juga untuk menambah kasahan pengetahuan tentang ngeblog. Mungkin dengan software ini tidak perlu lagi posting langsung via web browsing, cukup menggunakan blogdesk otomatis langsung masuk ke server blog yang bersangkutan. replica watches

Download

3 Comments »

  1. maksih lain kali kirim aku tips yang bagus lagi ya lewat mail aku
    alexander_xp2000@yahoo.com
    ku tunggu ya

    Comment by Alexander — 20 October, 2007 @ 12:06 am | Reply

  2. mas..tolong aku dong
    saya ko ga bisa download y…??

    trus langkah2nya gimana..??
    bisa tolong di kirim instalernya sama langkah2nya…
    tolong y..kirim aja ke lukky_box@yahoo.com

    sebelumnya terima kasih..

    Comment by lukky — 24 July, 2008 @ 6:03 pm | Reply

  3. Kereeen banget contain webnya…
    Makasih ya dah uploadin s/w-nya

    Comment by Fie — 20 August, 2008 @ 1:28 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: