HALAMAN MASPUR™

29 June, 2007

Vista Transformation Pack 7 atau Windows Blinds 5.5

Filed under: Download,Serba-serbi,Software — sugeng purwanto @ 1:52 pm

Saya sudah mencoba Windows Vista setelah beberapa hari saya gunakan, saya mempunyai kesimpulan, untuk GUI memang lebih sempurna dibandingkan XP tapi sayangnya masih banyak kekurangan, diantaranya masih banyak program2 yang tidak support sama Vista. Akhirnya saya putuskan untuk kembali ke OS Win XP-SP2 karena saya pikir Win XP masih lebih General, untuk mendapatkan GUI yang keren akhirnya saya menemukan dua pilihan, yaitu menggunakan Windows Blind atau Vista Transformation pack. Setelah keduanya saya coba, saya memutuskan untuk menggunakan Windows Blind 5.5 dengan alasan, chanel handbags Vista Transformation Pack 7 lebih berat karena boros memory dibandingkan Windows Blinds 5.5. Tapi itu hanya kesimpulan saya (mungkin tidak bagi yg lain)louis vuitton handbags

Gambar diatas hasil dari vista transformation pack 7.0.1

Gambar diatas hasil dari Windows Blinds 5.5

Dari kedua gambar diatas keduanya memiliki kelebihan dieffect GUI dan beberapa effect lain (disamping kekurangannya hehe..)
Bagaimanapun terserah penilaian anda, apakah mau menggunakan VTP 7 atau WB 5.5 silahkan dicoba.

Untuk mendownload :

Vista Transformation Pack 7 Klik Disini

Windows Blind 5.5 + Patch Klik disini

Cara Menginstall Windows Blinds 5.5 + Patch :
– Install program tersebut
– Tutup semua program yg aktif di windows
– tekan CTRL + ALT + DEL dan pilih “Process”, temukan dan klik WBINST~1.EXE kemudian klik “Finish process”
– Selanjutnya, copy, paste dan apply file “patch” di install directory ( i.e. C:\Program files\Stardock\Object sktop\WindowBlinds\)
– Reboot
– Selesai !

Sedangkan yang akan menginstall Vista Transformation Pack 7, beberapa mengalami error dikarenakan KB925902 crash, seperti gambar dibawah ini :

  1. agar supaya bisa dijalankan harus menjalankan temporary disable KB925902, download filenya disini
  2. Unzip file yang sudah didownlaod tadi kemudian run kb925902_fake.reg, setelah itu jalankan VTP7.
  3. Setelah menjalankan install VTP7, kembalikan registry (optional) dengan mengklik kb925902_unfake.reg.

ATAU

bisa juga dengan cara lain (beberapa sukses dengan cara ini), yaitu dengan cara menjalankan Save Mode with Command Prompt dengan tekan F8 pada awal booting, kemudian tekan ctrl + alt + delete
pada task manager klik new task dan pilih VTP7.

Apabila masih mengalami problem didalam menginstall VTP7, bisa browse di Vista Transformation Pack 7.0 – Help and support .

Selamat Mencoba.

101 Comments »

  1. Thanks ya maaas…..

    Comment by Fatur — 8 July, 2007 @ 12:33 pm | Reply

  2. saya pernah mencoba vtp 6 setelah saya instal kinerja windows xp saya menjadi melambat,apalagi beberapa program eror karenanya. memang tampilan vtp 6 bagus tetapi menyebabkan beberapa eror di windows saya

    Comment by hendra — 9 July, 2007 @ 2:12 pm | Reply

  3. Vista themesnya gk ada ya??…

    Comment by my — 16 July, 2007 @ 11:00 pm | Reply

  4. saya pakai VP6 masih oke tuh, mau upgrage VP 7 belum sempet🙂

    Comment by kaze — 18 July, 2007 @ 10:51 am | Reply

  5. saya ingin mencoba menggunakan vtp tapi saya belum begitu mengerti! apakah kalau terjadi error, komputer saya dapat dikembalikan ke kondisi seperti sebelum di instal vtp?

    Comment by rahmat — 20 July, 2007 @ 11:40 am | Reply

  6. Vista Transformation Pack memang lambat karena rakus resources, Windows Blind sangat bagus tapi jika anda ingin tampilan ala Vista yang lebih “hemat” resources silakan coba Energize dapat di download di http://www.xpize.net. Energize adalah freeware! Cuma saya sarankan pada waktu instalasi, deaktif Aurora Boot Screen karena di Windows XP bootscreen hanya 256 warna! jelek banget tampilan auroranya!

    Regards,
    SkyWalker

    Comment by SkyWalker — 20 July, 2007 @ 6:54 pm | Reply

  7. Perbedaan antara yang 6 dan 7 terletak di ViStart (Start Menu yang mirip milik Vista)
    Tapi anehnya instalasi yang untuk 7 di laptop ku ga berhasil semua untuk fitur2 yang aero glass nya, tanya kenapa?
    padahal aku dah install windows blind 5.5 juga
    Dan untuk spek hardware yang kugunakan
    – intel core duo 1,6
    – ATI Radeon X1300 512 MB
    – Ram 1 GB
    Mohon pencerahannya…

    Comment by masupi — 31 July, 2007 @ 10:26 pm | Reply

  8. cara pake windows blinds 5.5 g mn? ud ikutin cara instalasinya tp pas mau di apply kok yg keluar malah jd windows classic. butuh software ap seh

    Comment by SeTh — 10 August, 2007 @ 5:47 pm | Reply

  9. mantap juga, makasih infonya karena sebelumnya saya juga nemu error pas akan menginstalasi vtp 7

    Comment by wisga — 22 August, 2007 @ 5:58 pm | Reply

  10. saya sudah pakai VTP 7 sekaligus Windows Blind 5.5, tetapi hasilnya tidak seperti yang di screenshot😦
    padahal saat installasi tidak ada error sama sekali.
    huff…

    Comment by £òüí§ — 24 August, 2007 @ 9:04 pm | Reply

  11. asyik nich bisa vista gratisan, tp gimana caranya supaya toolbar jd transprn ky gelas?.

    Comment by bandito — 25 August, 2007 @ 12:28 am | Reply

  12. saya sudah instal windowblinds dan sudah inkutin cara instalnya tapi begitu saya buka filenya kok minta serial key nya ya mas. apa mesti diisi serialnya itu.? berapa ya serialnya mas…

    Comment by fery — 3 September, 2007 @ 10:44 pm | Reply

  13. Saya sudah menginstal tranformation vista tapi yang pack 5. saya ingin menginstal yang pack 7. yang saya tanyakan transformation pack 7, spefikasi komputernya minimal apa? biar berjalan dengan normal. Thanks….

    Comment by Joko Cahyono — 6 September, 2007 @ 8:41 am | Reply

  14. well, saya ud coba VTP 7… bagus sehh…
    cuma ViStartnya ada kelemahan waktu saya pake di komp saya..
    untuk semua program di start menu bisa berjalan lancar waktu di browse, tapi untuk Ms Office(saya pake Office 2007), waktu di klik malah muncul dialog open with…

    weleh2…

    Comment by yap — 7 September, 2007 @ 10:18 am | Reply

  15. Oh ya mas saya mau tanya Aero Glass saya udah lancar tapi saya belum dapat Media Centernya Gimana caranya biar ada?

    Comment by Afghan — 11 September, 2007 @ 7:22 am | Reply

  16. jika anda ingin mendapatkan 80% hasil tampilan windows xp persis seperti windows vista( aero theme, cursor vista, icon vista, side bar, taskbar thumbnail, dll ), bisa dicoba menggabungkan kedua software diatas( VTP7 & WindowBlind 5.5 ), karena sampai saat ini saya masih menggunakannya tanpa ada masalah, untuk menampilkan fitur² vista( aero theme, cursor vista, icon vista, side bar, taskbar thumbnail, dll )bisa dengan cara mengconfignya pada saat setelah menginstal 1. windowsblind 5.5 & 2. VTP7 dengan meng-klik icon vista transformation pack pada layar desktop anda

    Spek gabungan VTP7 & WB 5.5 :
    -Pentium 3 @ 800 mhz
    -VGA 64 mb
    -memori 512 mb

    Selamat Mencoba

    Comment by scraper — 11 September, 2007 @ 3:31 pm | Reply

  17. mas klo mbikin tkeliatan transparan gitu gimana ya, maklum saya baru kali ini nyoba make windows blind. itu settingnya di option mana ya? thanks filenya.
    oh iya saya coba install vtp 7 di penti-4 osnya orsi malah nggak bisa trus saya coba di penti-3 tapi osnya ille**l malah bisa (tapi dah saya uninstall lagi bikin lemot sih), koq bisa gitu ya?

    Comment by dkfirekom — 13 September, 2007 @ 3:47 pm | Reply

  18. mas saya sudah ngikutin cara menghilangkan errornya tapi koq ga berhasil ya mas???mohon pencerahaannya

    Comment by prima — 14 September, 2007 @ 8:53 am | Reply

  19. mas, mau nanya, gimana kalo saya install VTP7 tapi gak pake WB5.5. Tolong balasannya

    Comment by urang bandung — 18 September, 2007 @ 5:10 pm | Reply

  20. mas, mau nanya, gimana kalo saya install VTP7 tapi gak pake WB5.5, bisa gak….. Tolong balasannya

    Comment by urang bandung — 18 September, 2007 @ 5:13 pm | Reply

  21. ViStart-nya makin ancur, masa pas dibuka programmnya malah keluar tulisan aneh! Bagusan pas beta 4 nya!

    Comment by pennux — 21 September, 2007 @ 6:54 pm | Reply

  22. gmn seh cara nginstall theme vista,,,,,cos theme yang aq download formatx icon file ma PNG,,,,, aq g tw to hasil download mau di apain,,,,,plezzzzz dunk d asih tau,,,,,,

    Comment by raven — 28 September, 2007 @ 12:32 pm | Reply

  23. makasih info vtp7 nya, tapi downloadnya lama banget.
    aku sih udah pake vtp6, prosesnya jadi cepet kok. gak tau sihj yang vtp7 ini, tapi aku tertarik banget cos udah bosen ma yang vtp6.

    mudah2an sih sesuai yang diharapin.

    trus pas nginstal vtp7 apa vtp6nya harus di uninstall dulu??

    Comment by WaaM inside — 29 September, 2007 @ 10:46 am | Reply

  24. abis nginstall windows blind trus muncul product activation yg mengharuskan untuk memasukkan email & product serial number. trus cara ngedapetin serial numbernya gimana ? mohon bantuannya mas !!!!!!!!

    Comment by LeBond_007 — 30 September, 2007 @ 2:33 pm | Reply

  25. mas LeBond_007 nginstal vtp7 nya gimana? cos kompiku selalu ngeluarin error yang dont send. padahal dah tak run kb925902_fake.reg tapi tetep gak bisa?

    Comment by WaaM inside — 5 October, 2007 @ 10:03 am | Reply

  26. Ada yang bisa bantu…?
    saya pake windows blinds 5.5, tapi setiap nyalain laptop, selalu ada notifikasi sidebar error, jadi side bar seperti jam dan pic lain ga muncul di sidennya, dan itu ngaruh ke Yahoo messenger saya, YM saya bisa dipake tapi hanya untuk message saja, jadi setiap saya klik icon smile atau apapun di YM termasuk semua aplikasinya langsung keluar notifikasi seperti ini
    Apllication error. tekan OK untuk terminate atau Cancel untuk debug… tolong saya ya! thanks..:) dan keterangan atao notifikasinya keluar, bentuk dan keterangannya sama ketika notifiasi keluar untuk side bar.
    sebelumnya thanks ya… kalo bisa jawab ke email aku yah…

    Comment by sandi — 6 October, 2007 @ 4:36 am | Reply

  27. Mas, GImana cara gabungin VTP 7 ama WB.5.5? Agar tampilan toolbarnya Trasparant kyak gimana???? saya kok gagal mulu…
    1.instal WB 5 Trus VTP 7?
    apa
    2.Instal VTP 7 Baru WB 5 ? Tolong aku mau dapet fitur aeroglassnya

    Comment by Dimas — 8 October, 2007 @ 7:28 am | Reply

  28. Bisa jalan semua kok…asal pintar-pintar baca instruksinya. XP saya dipasangin WinBlinds 5.5 enhanced+crack gak ada masalah tuh.
    Mau bikin yang tampilannya benar2 kaya Vista atau malahan jauh lebih bagus dari Vista (serius!, rajin-rajin aja nengok skin di stardock. Banyak skin baru buat WB yang keren-keren, yang ada transparannya juga banyak. Abis pake WB sama tambahan skin2nya, gw jadi males nyobain Microsoft Win Vista. Kenapa harus pindah kalo XP gw udah lebih keren. Hehehe…
    Stardock ROCKS!!!

    Comment by Juzt Erdhy — 8 October, 2007 @ 6:04 pm | Reply

  29. Tambahan info: VTP 6 suka bikin error, sering banget monitor kita nge-flick. VTP 7 jauh lebih stabil, tapi ya sama aja penyakitnya: begitu di uninstall, dia ninggalin “sampah” yg banyak di sistem. Gw rekomendasiin pasang Registry Mechanic buat bersihinnya. Software ini paling “kenceng” bersihin sistem.
    WB paling aman, dan user friendly. Cursor n icon mmg sejauh ini gak begitu komplit tp kita bisa usaha ngerubah lah (kalo pengen banget). Atau pake aja icon changer biar gampang.
    Pokoknya, pake deh WB. Gak bakal nyesel dan gak bakal nyusahin kita gara-gara “sampah” di sistem.
    Kalo ada yang ingin bertanya, monggo kirim aja email ke gw: erdhy.fanggidae@gmail.com
    Kasian mas Pur, halamannya tersita banyak nih…hahahaha…
    Peace out, Bro!

    Comment by Juzt Erdhy — 8 October, 2007 @ 6:17 pm | Reply

  30. Pengen internet GRATIS…TIS…TIS…TIS sampai KIAMAT dengan media kartu CDMA?, cukup dengan Rp.90.000,- anda bisa nikmati enaknya browsing tanpa biaya mahal yang bikin kepala pusing. lebih lengkapnya add aja ke e-mail saya: astron.net@gmail.com

    Comment by Agung — 13 October, 2007 @ 10:07 pm | Reply

  31. ko saiya coba ga da yg bs di donlot segh???

    Comment by jabrahhh — 17 October, 2007 @ 11:16 pm | Reply

  32. Katanya kalo Vista Trans du uninstall Windowsnya bisa rusak, kalo windows blinds gimana?? tolong infonya yach

    Comment by Chocho — 18 October, 2007 @ 11:42 am | Reply

  33. VTP 6 terlalu pusing install-nya, VTP 7 lebih mudah installnya tapi perlu Windowblinds.
    Semuanya hasilnya bagus tampilannya, hampir mendekati vista —> xp rasa vista.
    Good job………

    Comment by dix — 19 October, 2007 @ 9:24 pm | Reply

  34. abis instal blind 5.5, minta imel and serialnya. gimana dung kok ga da yang ngasi solusi ?

    Comment by Viast — 20 October, 2007 @ 8:11 am | Reply

  35. Aku pake VTP 7 dan aku ga tau cara biar keluar efek aero glass karena ga lengkap rasanya kalo udah ganti GUI vista ga ada aero glassnya, aku dah pake software lain yaitu fast aero tp sering error trus bikin lambat sistem.
    kalo pake windowblinds aku belum pernah tapi denger-denger itu software ada harganya ya alias bayar…
    mohon bantuannya

    Comment by jmc — 20 October, 2007 @ 7:45 pm | Reply

  36. Klo aero glassNya nggak bisa coba update driver vganya sama yg terbatu dech…

    Comment by Kucluk — 24 October, 2007 @ 12:52 pm | Reply

  37. Emg’na ga ada kendala kalau digabungkan antara WB5.5 dgn VTP7?
    Kalau sy, mnggabungkan VTP7 dengan BPVU2, Brico Pack Vista Insprant 2..
    Tetapi banyak sekali kendalanya, terutama di Sound effectnya,
    Tetapi tidak ada efeck glass, paling hanya efeck transparan untk tskbar.
    Thx untk infonya yg sangat membantu..

    Comment by abdul — 25 October, 2007 @ 2:26 pm | Reply

  38. serial number untuk windows blind 5,5 enchance, cara diatas ko’ tidak bisa tolong diberi tahu serialnya please…….

    Comment by ari — 25 October, 2007 @ 4:44 pm | Reply

  39. dulu aku pernah pake VTP 6.0…..stabil seh..n gak terlalu membebani pc…cuman banyak bug nya…n kadang buat aplikasi gak bisa jalan….hang lah…error lah…

    jadi karang mau coba windows blind dulu

    Comment by koko — 26 October, 2007 @ 9:55 pm | Reply

  40. Saya punya alternatif lain untuk merubah tampilan dari windows xp ke windows vista dan tidak banyak memakan resource komputer, BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 dapat di download di http://www.crystalxp.net/galerie/en.id.130.htm

    Comment by Wakji — 8 November, 2007 @ 1:50 am | Reply

  41. bos patch itu semacam kaya crack nya
    saya bisa ga minta link utk dnlod patch
    nya aja utk window blind
    thanks klo bisa blskan ke email saya ya cepatrich@yahoo.com

    Comment by PULSA bisnis — 9 November, 2007 @ 9:52 am | Reply

  42. bro kalo mau unninstall yang vista transformation pack gmn caranya??
    email ke niel46@yahoo.com
    saya tunggu yah..

    Comment by daniel — 12 November, 2007 @ 11:11 pm | Reply

  43. cara pake windows blinds 5.5 g mn? ud ikutin cara instalasinya tp pas mau di apply kok yg keluar malah jd windows classic. thanks

    Comment by ian — 14 November, 2007 @ 8:57 am | Reply

  44. cara pake windows blinds 5.5 g mn? ud ikutin cara instalasinya tp pas mau di apply kok yg keluar malah jd windows classic. apa masalahnya mas ? tolong balas ke mailku ya. thanks

    Comment by yudi — 14 November, 2007 @ 9:39 am | Reply

  45. Kalo saya sih pake VTP 7 n WB 5.5 enhanced. Untungnya peke VTP 7, WB gak usah diaktifin, VTP 7 hanya nyuri fiturnya aja. Trus, fitur tooltip, sidebarnya di off kan aja kalo memorinya cuma max 1 gb. Sueeer, VTP 7 stabil, start menunya ok, uninstalnya juga gampang. Memang sih…. Gua udah nyoba dari VTP 5.5 n VTP 6, jadi kalo ada masalah gua repair windows.. Belajar dari pengalaman adalah cara terbaik. Belajar terus…

    Comment by Andi Antwerpen — 14 November, 2007 @ 10:11 am | Reply

  46. Udah pake VTP7 tp ga da themes aero glass kayak yg da di skrinsutnya mas…gmn??? atau ada software lg????

    Comment by brecko — 15 November, 2007 @ 8:46 am | Reply

  47. tooo….loooo..ng dong boss!!!!
    aq istal vtp 7 kok jadi lelet banget truss.. suka reboot sendiri…kira 2 obatnya apa ya bosss

    thanks sebelomnya

    Comment by jhosa — 16 November, 2007 @ 10:28 am | Reply

  48. windows blind nya pake activation code toeh… cari nya gmn????? gak bisa d aktivin donk…..

    Comment by haha — 16 November, 2007 @ 6:58 pm | Reply

  49. aku dah duluan pake VTP versi 6..
    baru kemudian instal windows blind..
    jadi sempat selama beberapa bulan aku pake kombinasi dari keduanya..

    ternyata ada beberapa kondisi yg ga enak..
    tampilan animasi (copy, move, delete, dll) ga ngepas..
    trus klo setelah windows automatic update pasti windowsblindnya ngaco..

    jdi sekarang aku cm pk VTP aja..

    Comment by dragono — 21 November, 2007 @ 2:10 pm | Reply

  50. pertama juga bingung harus pake windowblinds sgala, tapi skrg dah da solusi yang ringan tapi hasilnya sama aja! coba aja pake “True Transparance” hasilnya sama persis ama vista! stilenya ja aero1 glass ama aero2 glass.

    klo mo coba, bisa di download di crystalxp.net, cr program, true transparance! just try aja ya!

    Comment by cuteman — 29 November, 2007 @ 9:12 am | Reply

  51. aku coba pake yg WB tapi malah jadi window classic…

    padahal aku udah ngikutin cara yg dijelasin…

    mohon pencerahannnya

    Comment by GalmZero — 2 December, 2007 @ 12:34 pm | Reply

  52. Sekarang dah muncul VTP 8, lebih ringan dan lebih komplit ( include true transparace) jadi gak perlu lagi pake windows blinds sgala!

    aplikasianya ja cuma 28MB dikit lbh ringan dr VTP 7! tapi mirip seh benernya ma VTP 7 + true transparance!

    Comment by cuteman — 2 December, 2007 @ 1:04 pm | Reply

  53. ada yg bs kasi tau saya secara detail cara memakai program2 tersebut udah saya download tapi bingung….

    email ke saya aja ye ms_hack_88@yahoo.com
    yg membantu sayta ucapkan terima kasih banyak….

    Comment by bandung — 2 December, 2007 @ 4:21 pm | Reply

  54. marcee

    Comment by mba — 6 December, 2007 @ 7:23 am | Reply

  55. maaf mau nimbrung…
    gni saya mau tanya, kan saya dah install WB, tapi ketika dah dijalankan atau milih salah satu THEME yang terjadi malahan windows tampilannya kembali ke windows classic.
    mohon pencerahannya& bisa dikirim ke gratified_04@yahoo.co.id

    terimakasih……..

    Comment by ari — 6 December, 2007 @ 11:25 pm | Reply

  56. mas, saya sudah mendownload windows blind 5.5 & vista transformation pack 7, saya ingin mencoba kedua software tersebut, tapi apa tidak bermasalah bila keduanya saya jalankan secara bersamaan?, adapun spek komputer saya adalah :

    1. core duo T2130 1.86GHz
    2. Chipset sis671 256Mb
    3. memory 1.5Gb 667Mhz

    mohon pencerahannya……….

    makasih

    Comment by danda — 19 December, 2007 @ 4:09 pm | Reply

  57. Mas Boleh Nanya Kalo Keduanya digabung akan mengalami crash gak atau lebih bagus

    blz ya… aq tunggu lho

    Comment by stephen — 25 December, 2007 @ 5:12 pm | Reply

  58. Mas, sy sudah coba install win blinds 7. Sama kayak komentar diatas….kok pass apply gak ngaruh. Cuman ke windows classic. Knapa ya?
    Oh iyah, aku pake windows XP sp2
    Mohon pencerahannya secepatnya ya
    Thx

    Comment by pian sa — 26 December, 2007 @ 8:26 am | Reply

  59. saya sudah coba pake vtp 6.0
    memang terasa lemot, tapi dengan menghilangkan opsi tertentu saat menginstal, maka lumayan stabil. ada beberapa fitur yang saya gak suka, karena malah mengacau tampilannya. dan masih banyak bug nya.
    untuk uninstall, klo kita punya cd master windows nya, selama pengalaman saya gak masalah tuh.

    sekarang lagi download vtp 8.01. lama banget. gak sabar pingin nyoba.^^’

    Comment by zain — 29 December, 2007 @ 1:06 pm | Reply

  60. gimana cara mendapatkan serial numbernya untuk activate?

    Comment by Ahmad — 30 December, 2007 @ 1:34 pm | Reply

  61. saya selalu gagal kalo download windowblinds, dan sudah dicoba ke beberapa warnet, hasilnya selalu gagal terus. mohon saya dikirimi windowblind nya dong….

    Comment by agung — 7 January, 2008 @ 9:01 pm | Reply

  62. Saya sudah install window blinds 5.5 tapi tampilan di notebook saya malah jadi windows classic. Waktu saya patch kayanya gak lancar, masih ada pertanyaan cuma saya lupa apa. Kalo saya install di PC malah jalan, patchnya juga sukses. Padahal spek notebook saya lebih tinggi dibanding yang PC dan kedua-duanya sama OS XP SP2. Saya juga ada pertanyaa untuk windows blind 6, bagaimana performanya? Mohon bantuannya.

    Comment by agus — 11 January, 2008 @ 12:00 pm | Reply

  63. Numpang nanya..
    kayak teman2 yang di atas, aku udah install wb5.5 tapi waktu dipake malah tampilannya jd XP klasik..
    terus aku coba ganti dengan WB 6 tapi sama juga.
    ada yang salah mungkin? apanya yach? help me….
    thank’s

    Comment by pauner ferdy — 22 January, 2008 @ 7:14 am | Reply

  64. Gua Udh Coba Yg Ke 6,,

    Cuma Ngambil fiturnya aja c…..

    skrng gua pake yg k 7…

    g ad masalah tu…..

    thanks y…….

    tar klo ad yang baru jangan lupa kirim ke gua juga……..

    zippy_hammett@yahoo.co.id

    Comment by zippy — 29 January, 2008 @ 8:10 pm | Reply

  65. udah ada VTP 8 cuy…
    lanjut aja yg versi 8, VTP 7 udah basi…

    Comment by Panda — 2 February, 2008 @ 11:08 pm | Reply

  66. tolong kasih tau buat serial product number WinBlind 5.5, dah nyari ngk ada crack kannya ? Tolong yaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Comment by abu yahya — 20 February, 2008 @ 2:03 pm | Reply

  67. persoalan saya juga sama dengan yang laennya, yaitu stlah menginstall windows blinds 5.5 dan dijalankan kemudian menjadi windows klasik,.
    apakah masih ada yang harus di install lagi biar jd seperti yang di screen nya,?
    tolong bantuan nya…
    trma ksh byk sblm nya….

    Comment by rheeco — 20 February, 2008 @ 11:44 pm | Reply

  68. minta tolong donx,,..
    gw udh ikutin cara install windows blinds 5.5 lwt blog ini,. tp kndala gw yaitu windows gw brubah jd windows klasik, bkn jadi tema yang kita inginkan,,.
    padhl cara install nya sudah successfully,,
    apakah ada sesuatu lagi yang perlu di install agar bisa merubah tema sesuai tampilan windows blinds 5.5, tolong penjelasan nya,,.!
    thx bgt sblumnya.,,.,..,

    Comment by Rheeco — 4 March, 2008 @ 1:34 pm | Reply

  69. Wah…wah… bnyk jg reviewnya.
    Tp yg jls gua udah pake VTP 8.0.1 yg udah ada WinFlip and ViStart yg lbh condong ke Win Vista. Jd gua saranin pake VTP yg br aja.
    Btw VTP memang mkn resources bsr, tp GUI Vistanya lbh bgs and smooth. Kl mau best pefomance jgn pake VTP and WB sbb bs hbsin memory (min 512 MB).
    Utk Vista Glass-nya bisa pake WB sih (sbb disrnin sm produsernya). Tp ht2 pakenya sbb ya itu tadi bikin hbs memory.
    Sekali lg kalo mau tampilan bagus ya coba VTP 8.0.1 and WB buat sempurnain Vista Glass-nya.
    Bravo Windows XP (XPerience)

    Comment by Leo — 8 March, 2008 @ 3:09 pm | Reply

  70. mas,klo ama vistamizer bagus mana??
    soalnya sy pk VTP 8 cmn ga bs non-aktivin sidebar,jam longhorn,dsb,,
    mohon pencerahannya,,

    Comment by ibouwz — 9 March, 2008 @ 8:10 am | Reply

  71. Saya telah mencoba segala hal…
    Instalasi selesai
    Memilih selesai
    akan tetapi, setelah saya reboot malah jadi classic
    sudah saya reboot berulang kali tetapi tetap saja
    saya mohon solusinya
    terima kasih

    Comment by Yusuf Ibrahim — 15 March, 2008 @ 6:57 pm | Reply

  72. sumpah….. nyari serialnya windows blind susaheeee…. pol…
    tolong dunk kasih tau …
    situs2 serials kayake pada nyerah.
    jawabnya paling “sorry, no result found”

    Comment by Muchson Astadziri — 24 March, 2008 @ 3:58 am | Reply

  73. mas gmn carae cari skin buat WB 6.0???? aq dah ke situs stardock nya…truz cara downloadnya piye??

    Comment by blacklawyer — 2 April, 2008 @ 2:45 pm | Reply

  74. aku install vtp yg 8, kok gk bisa terus yah? selalu error..
    kalo pake safe mode pertama2 bisa, begitu udah mau selesai, error lagi..
    tolongin dong, ada yg salah yah dgn vtp 8.0?

    Comment by kris — 19 April, 2008 @ 4:48 pm | Reply

  75. coba vistamizer….TOP BGT ASLI…ga nyesel dah, VTP ga ada apa2nya. gratis pula. ga pake serial number.
    tinggal googling aja

    semoga bermanfaat
    tq

    Comment by mukhtar — 25 April, 2008 @ 3:23 pm | Reply

  76. mas.., gmn cara install windowblinds6 + patch.
    kok susah ya??

    repply..,

    Comment by alfian — 4 May, 2008 @ 8:30 pm | Reply

  77. buat rekan-rekan yang kesulitan installl WB 6+ silahkan mengirimkan email ke : anang_fr@telkom.net dengan catatan anda sudah punya WB 6+ karena yang aku kirimkan file attachnya bukan program WB (gede banget – upload males) ntar disitu aku kasih tau cara-caranya, kalau udah install wb biar gak keluar classic melulu.

    Comment by osama bin laden — 7 May, 2008 @ 11:41 am | Reply

  78. mas aku mau nanyak kan aku istal window blind nya yah sama kayak yang dah di tutorin tp pas aku mau ganti malah balik ke window clasic plz pencerahan nya plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Comment by irta — 17 July, 2008 @ 1:37 pm | Reply

  79. oiii…..
    koq ga ad yg kci jwaban c!!?
    saya pas dah pake windowblinds koq mlah blk ke classic?
    dah bnyq yang nanya tp ga ad yg kci jawaban….
    ne gmane?
    koq mlah blk ke classic c?????????????????????????????????????????????????????

    Comment by deks — 6 August, 2008 @ 9:29 pm | Reply

  80. thx a lot brurr….

    Comment by decay — 26 August, 2008 @ 5:57 pm | Reply

  81. saya baru instal windowblind 5.5 tapi kok minta serial numbernya. Tolong dong kasih SN nya, thanks

    Comment by tonny — 8 September, 2008 @ 1:28 am | Reply

  82. terimakasih mas atas softwarenya😀

    Comment by muhammad ilham — 9 September, 2008 @ 9:57 am | Reply

  83. Makasih ya software ya bagus banget kalo saya mending window blind uenteng dan keren

    Comment by angga — 8 December, 2008 @ 12:05 am | Reply

  84. mas nyari serial windows blinds sussah banget

    Comment by foewad — 19 December, 2008 @ 9:20 am | Reply

  85. udah ad yg VTP 9 coy….

    Comment by khoplok — 8 January, 2009 @ 10:51 am | Reply

  86. Maaf mas baru kasih komentar!!! terima kasih atas semua jasa-jasanya….(jasa apaan yach??)makasih buat
    link downloadnya gitu… he…3x😀

    Comment by Rychan — 20 January, 2009 @ 7:44 pm | Reply

  87. trus gimana caranya uninstal vista transformation pack???
    ga bisa ya??

    Comment by malam — 2 February, 2009 @ 12:05 pm | Reply

  88. bantu aku…

    Comment by malam — 2 February, 2009 @ 12:43 pm | Reply

  89. Hi. Buat yg sempet minta opini lwt email gw, gmn? Dah berhasil?
    BTW, drpd repot2 ya…pake aja BricoPack ky yg dibilang salah satu bro di atas. Vista banget, tp minim transparansi sih…ok aja lah. Gw sekarang pake itu. No problemo sama sekali. VTP 8 and 9 gimana tuh kabarnya? Lebih bagus dr para pendahulunya atau sama aja? Need more info, feel free to ask questions: erdhyfa@yahoo.com.

    Peace out, Bro!!

    Comment by Juzt Erdhy — 3 February, 2009 @ 10:33 am | Reply

  90. Sekarang uda ada tranfornation pack9 yang memiliki tampilan yang keren banget yang ingin silakan download disini : http://mawizl.blogspot.com/2009/01/vista-transformation-pack-90.html coara downloadnya gampang.

    Comment by mawi x — 11 February, 2009 @ 1:15 pm | Reply

  91. banyak pilihan koq malah bikin pusiiiing.belum lm pke VTP6 keluar VTP7,8,9.kasian laptopku sayang…

    Comment by wasis — 18 February, 2009 @ 10:47 am | Reply

  92. sofware

    Comment by buna — 6 March, 2009 @ 12:03 am | Reply

  93. assalamu alaikum
    mas saya mau tanya nih,ak ga pernah menginstal themes xp menjadi themes vista
    ada yang bisa kasih langkah mudah dan cara2nya ga untuk yg awam seprti saya, saya memakai xp2
    klo ada kirimi ke email saya donk mas
    ajip_sky@yahoo.com

    terima kasih

    assalamu alaikum

    Comment by ajip — 29 March, 2009 @ 8:53 pm | Reply

  94. mas kalo misalnya saya download WB 5.5 kena virus gk???
    trus kalo misalnya saya download wb 5.5 nanti ada perubahan sistem di xp nya gk?
    ada gangguan gk kalo ngedownload misalnya layar jd mengecil gitu?????

    Comment by Sesadri — 3 May, 2009 @ 7:38 am | Reply

  95. kalo misalnya udah baca tlg kirim balesan nya ke e-mail saya ya
    sesadri5300@gmail.com

    Comment by Sesadri — 3 May, 2009 @ 7:39 am | Reply

  96. mas saya kok ga nemu program WBINST~1.EXE di windows task managernya sih?
    di progressnya kan?
    gada!
    gmn dong..aku uda nyerah nih..

    Comment by renoverdinan — 12 July, 2009 @ 7:29 am | Reply

  97. kok trit nya sama dengan ini
    http://www.bluefame.com/lofiversion/index.php/t58722.html

    mana nih yang orisinil??

    Comment by jiman — 27 August, 2009 @ 1:20 pm | Reply

  98. Tampilan Nya Emang Keren Tapi………..
    Kalau Untuk Games Standar Ps2 Jadi Lemod
    Soalnya , Vista Pack Makan Vga & Ram Komputer
    Trus Apps Nya Ada Yg Eror..\ Contoh Phootoshop Cs 3

    Comment by Wndri Faridz — 25 November, 2009 @ 12:56 pm | Reply

  99. Asslikum”
    Mas Boleh Nanya Gak, Mas Punya Software
    Buat Ngubah Tampilan Xp Menjadi Tampilan Win Linux

    Kalau ADa Kirim Donk
    Thank’s For Info

    Comment by Wndri Faridz — 25 November, 2009 @ 1:00 pm | Reply

  100. Saya mau menginstal vista transformation pack 9, bs tolong cara menginstal yang aman agar tidak ada masalah, saya mengunakan windows xp sp2, tolong kirim ke email saya..e-mail : najmasharfina@rocketmail.com

    Comment by najma sharfina — 5 June, 2010 @ 1:45 pm | Reply

  101. Hi, i think that i saw you visited my website thus i came
    to “return the favor”.I am trying to find things to enhance
    my website!I suppose its ok to use some of your ideas!
    !

    Comment by Boyce — 7 May, 2013 @ 6:28 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: